Computer Science Sports Universitas Pertamina

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Program Studi Ilmu Komputer Universitas Pertamina. Yang mana kegiatan olahraga Futsal ini umumnya di ikuti oleh mahasiswa laki – laki Program Studi Ilmu Komputer Universitas Pertamina. Akan tetapi tidak hanya Futsal kegiatan olahraga yang dilakukan, melainkan beberapa olahraga lain seperti bulutangkis, basket, dan lain sebagainya pun ada, tergantung masing – masing individu.

Olahraga yang di adakan oleh mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer ini biasanya dilakukan setidaknya 1 kali dalam sebulan, dan kegiatan Futsal yang sempat di abadikan ini dilakukan pada 10 September 2019 dengan menyewa Lapangan Futsal terdekat diluar lingkungan Universitas Pertamina. Sehingga tujuan dilaksanakannya olahraga ini guna memupuk rasa kebersamaan antar mahasiswa ilmu komputer Universitas Pertamina serta menjaga kesehatan jasmani dan rohani setiap individu.

Berikut momen yang sempat di abadikan dari acara Halalbihalal Program Studi Ilmu Komputer :

Akhir kata semoga mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer senantiasa selalu menjaga kekompakkan dan rasa kekeluargaan, agar jiwa persaudaraan antar angkatan tetap utuh.